彼岸花开

懒人一个(๑•́ ₃ •̀๑)◞不怎么写文
请多多指教✧*。٩(^㉨^*)و✧*。

【batfamily】2分钟看完《胖次魔法少年罗宾》——一部并不存在的电影

233333出了周边我一定买买买ԅ(¯㉨¯ԅ)

狗血淋头:

纯恶搞。慎入。粉不如黑。警告:雷渣乱丑OOC


十分拙劣的模仿谷阿莫风,呵呵……




---------


大家好,今天来讲一个鳞片小短裤好像有种吸引反派的奇怪魔法的故四。


从前有个富二代,呃不对,有个马戏团的小蓝孩,有一天跟爸妈玩飞高高结果爸妈被坏人阴了一把从高高的地方苏爱下来去天国了。小蓝孩很痛苦,这时候正好有个富N代在场,看到了小蓝孩桑心的样子,就说孩子我看你很有潜力,要不要跟我一起成为正义的小伙伴打坏人,于是小蓝孩就被搜养了,变成了富N+1代。不要纠结为什么有个富N代要搜养小蓝孩,剧情需要,大家理解一下。然后小蓝孩就开始穿着绿色的鳞片小短裤跟富N代一起在哥谭街头打坏人,坏人本来都好怕怕,宁愿去神经病院住院也不要面对富N代。可是看到穿着鳞片小短裤露出大腿的小蓝孩之后突然对人生重新葱满希望,尤其是企鹅男表示小短裤和大腿好棒棒,我一定要被他踢一脚才可以!然后小蓝孩就如他所愿踢了他一脚,把他踢进了精神病院。


没多久之后小蓝孩长大了,进化出了自走炮的属性,于是变成了自走炮男,从正义的小伙伴变成了正义的大伙伴,把小短裤换成了紧身衣,欸我说你们这帮义警有没有想过晚上穿着紧身衣在路人眼里跟裸奔根本没有区别好吗!起码富N代还兹道拿个披风裹一下,能把新手坏人吓个半死。你这样只能吸引更多的坏人好吗!企鹅男到现在都没搬家去布鲁德海文一定是因为喜欢小蓝孩。


自从小蓝孩长成了自走炮男之后,他觉得次膀硬了,于是他跟富N代说拔爸我长大了我要独立了白白。然后就去了隔壁的城寺当守护神,绝对不是因为想谈一次没有拔爸监视的恋爱。可是富N代不能没有小蓝孩,于是剧情安排让一个大街上的路人甲小孩去偷富N代的车轮胎,被富N代抓包。富N代说正好我需要一个正义的小伙伴,小朋友我看你很有胆量敢偷我的车胎……


于是鳞片小短裤找到了第二任继承者。精神病院的病人们又蠢蠢欲动迎接新一轮的小短裤曙光。这个小蓝孩比鳞片小短裤的第一任更暴力直接,但是哥谭的精神病人们才不管这么多,不过是鳞片小短裤换了个口味而已,这个味道也好棒棒!可惜好景不长,小蓝孩突然去天国了。这次真的是剧情需要。至于为什么剧情需要,都说了是剧情需要,要什么理由啦。后来鳞片小短裤第二任继承者被复活了,不要问为什么,也是剧情需要。复活之后他发现自己塞不下小短裤了,因为奔跑跳跃的时候会掉出来。不要问什么会掉出来,总之就是会掉出来就对了。于是他就穿皮夹克带机车头罩去了,进化成了红发女孩男。


然后自走炮男正好喜欢红发女孩。


然后富N代因为剧情需要,不能没有小蓝孩,于是又来了一个技术宅小男孩。但是技术宅并没有选择成为鳞片小短裤的继承者,而是穿上了绿色紧身裤。反正很喜欢绿色就对了。然而哥谭的神经病们并没有因此失望。什么!小短裤出新品种了!这次是哑光紧身型的?一定是限量版!买买买!啊不是,走走走!犯罪去!


然后有一天小道消息说小短裤要出新版了。哥谭精神病们好开心,结果他们高兴半天发现自己被骗了。富N代欺诈!我们等了好久的第四款小短裤为什么还是长裤?我们还以为上一次的是限量版!根本不是!小蓝孩第四版很不开心的说你们有病啊!哥谭精神病们兴奋的说是啊我们就是有病!


这个第四版小蓝孩其实是富N代的亲鹅子,一上场就已经十岁了。毕竟是富N代,没有一段风花雪月和一两个私生子怎么好意思出去跟别的富N代打招呼。所以这次这个很屌的小蓝孩是真的富N+1代。作风也十分的富N+1代。关键是他不仅不穿小短裤,还换了个颜色。然后大家就经常能在哥谭看到一个富N代带着一个富N+1代,富N+1代还穿着深灰色紧身裤和绿色马丁靴。这时候大家才意识到,原来小短裤不仅有长款,还有变体啊!于是神经病们又兴奋了一把,重燃犯罪激情。


这个故寺告诉我们,周边商品一定要种类繁多变化无常才可以,就像那四个小男孩一样。什么你以为小短裤是周边?才不是勒,小蓝孩才是周边。科科。


END


我已经去GCPD自首了。不用来抓我。


感谢阅读欢迎吐槽!

评论

热度(141)